Kingdom Hearts III
Sumber Gambar: gamespot.com

5 Game Teratas yang Diluncurkan Nintendo, Switch, PS4, Xbox One, Dan PC Diawal 2019

Posted on

Kingdom Hearts 3 yang telah lama ditunggu-tunggu akhirnya release juga, dan jangan sampai pade melewatkan remake Resident Evil 2 nih pada.

Rilis baru from the grave – dan kita ngga cuma ngegosip nih, tapi itu karena remake Resident Evil 2 dari tim officialnya sempet ditampilin minggu ini nih. Di awal tahun 2019 ini udah banyak kompetisi games yang berlangsung sebagai ajang promo hadirnya game-game baru buat para gamers, ternyata masih ada beberapa pertandingan besar yang dijadwalin di beberapa negara. Ada game kecil bernama Kingdom Hearts 3 yang segera dirilis, bareng sama versi PC Ace Combat 7: Skies Unknown. Episode ini juga melihat kembali pada game yang sudah diluncurkan bulan ini, seperti New Super Mario Bros. U Deluxe dan Travis Strikes Back: No More Heroes.

Kingdom Hearts III
Sumber Gambar: gamespot.com

1. Kingdom Hearts III – Release 29 Januari

Tersedia di: PS4, Xbox One

Rumit juga nih buat nyimpulin point penting dari Kingdom Hearts 3 menjadi satu kutipan, tapi gini aja deh. Sora sebagai developernya sekarang masih mengeksplorasi tahap-tahap Disney yang belum pernah dilihat sebelumnya yang terinspirasi oleh Frozen, Toy Story, Big Hero 6, dan banyak lagi. Do’i punya transformasi senjata yang unik untuk setiap level, ditambah serangan khusus berdasarkan atraksi Disney World. Kingdom Hearts 3 juga memiliki tugas yang tidak menyenangkan untuk menyelesaikan hampir 20 tahun eksplorasi. Bakal jadi masalah gede ngga ya?

Baca juga: Trailer RPG Dragon Ball Z Action

2. New Super Mario Bros. U Deluxe – Sudah Release

New Super Mario Bros. U Deluxe
Sumber Gambar: gamespot.com

Jika kamu melewatkan rilis Wii U asli, inilah kesempatan kamu untuk bermain platformer Mario baru dengan game kedua, penuh kejutan didalemnya lho: New Super Luigi U termasuk di sini. Nabbit dan Toadette juga bis dimainin, dan yang terakhir dapat berubah menjadi karakter baru, Peachette.

Jalan Cerita dan Gameplay New Super Mario Bros yang lebig fresh

3. Travis Strikes Again: No More Heroes — Sudah Rilis

Available on: Switch

Travis Strikes Again No More Heroes
Sumber Gambar: gamespot.com

Mario dan Luigi bukan satu-satunya yang kembali ke Nintendo Switch. Travis Touchdown benar-benar balik lagi dalam game playnya cui.. Lantaran ikut kesedot ke dunia video game. Travis Strikes Again menampilkan juga beberapa “game” untuk diselesaikan Travis agar dapat melarikan diri, dan kamu bakalan menemui beberapa karakter game indie yang familier di sepanjang jalan.

4. Ace Combat 7: Skies Unknown – Sudah Release (PS4 / Xbox One) / 1 Februari (PC)

Tersedia di: PS4, Xbox One, PC

Ace Combat 7 Skies Unknown
Sumber Gambar: gamespot.com

Seri terbaru dalam seri high-flying series sports memiliki dogfighting berkualitas tinggi yang sama dengan yang kita harapkan nih, dan untuk pertama kalinya dalam seri ini, kita dapat mengemudikan pesawatnya dalam realitas virtual dengan PlayStation VR. Ngga cuma itu kita juga bisa tinggal landas dengan co-pilot via local two-player splitscreen.

5. Resident Evil 2 – Sudah Release
Tersedia di: PS4, Xbox One, PC

Resident Evil 2
Sumber Gambar: gamespot.com

Bisa jadi ini perombakan lengkap petualangan Leon Kennedy dan Claire Redfield di akhir tahun 90-an, dengan kamera perspective baru yang ngeframe permainan lebih seperti Resident Evil 4. Tofu and 4th Survivor modes juga balik lagi, ngasih kita kesempatan lain untuk mengalami petualangan dari sebuah perspektif baru. Remake ini juga menawarkan dukungan sweet 4K/60 FPS support for PS4 Pro dan Xbox One X.

Ohya denger2 nih, Minggu depan persis awal bulan Februari 2019, Bakalan ada event guede, termasuk Crackdown 3, Metro Exodus, dan Anthem. Nanti deh coba kita revew disini..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *