Mendekati Launching Warkop Reborn 2, Tora Sudiro Tertangkap Kasus Narkoba

Tora Sudiro Tertangkap Narkoba

Lagi dan lagi ngartis papan atas Indonesia terjerat kasus narkoba, kasus penangkapan artis kali ini cukup menyita perhatian publik nih braders.. lantaran artis yang satu ini lagi hits karena memerankan tokoh “Indro” di film Warkop Reborn, mungkin temen2 udah banyak yang nonton part yang pertama, nah rencananya awal Agustus ini Warkop Reborn Part2 bakal releas di bioskop2 tanah air.

Berita yang berhasil kami himpun dari detik.com menerangkan bahwa Tora Sudiro gitaris dari band The Cash dikabarkan ditangkap di kediamannya diduga terkait kasus narkoba. Mieke Amalia istri dari Tora juga ikut diamankan. Polres Jaksel yang menangkap,” menurut penjelasan Direktur Narkoba Polda Metro Jaya;  Kombes Nico Afinta, Kamis (3/8/2017). Memang belum dipublikasikan barang bukti narkoba yang disita dari Tora, hanya saja sang gitaris The Cash ini dipastikan di amankan oleh pihak kepolisian Jakarta Selatan.

The Cash adalah band rock yang dipunggawai oleh Tora, Desta, Vincent, dan Ringgo Agus Rahman sebagai vokalis anyarnya, The Cash lagi eksis juga nih belakangan ini ngeramein dunia permusikan Indonesia. Padahal usut punya usut Eros Sheila on 7 lagi terlibat sama band ini buat project lagu lagunya. Yah, masih belum tau deh nasib The Cash ditinggal Tora untuk sementara. Untuk Warkop Reborn Part2 ? Who cares.. film sampah yang hadir nebeng nama besar warkop. Aku masih cinta Warkop jaman dulu…

Bolehlah isi coment dibawah jika ada usulan atau pertanyaan, Jangan lupa.. Like & Share Brosis akan membahagiakan kami dan membantu orang2 diluar sana yang membutuhkan informasi ini

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*