Tatto and Rock’n Roll

Tatto Maker Sandi Widodo

Tatto memang identik dengan musisi terutama musisi beraliran musik cadas. Ada yang menganggap tato merupakan karya seni sehingga mereka berlomba lomba untuk mengabadikannya lewat layout tubuh mereka.. Banyak juga yang menganggap tato merupakan slogan dari kriminalitas, coba liat kalau ada penjahat yang ditangkep sama pak polisi pasti di suruh buka baju untuk ditunjukin tatonya, tapi ini hanya berlaku kalau penjahatnya laki laki. Tapi sekarang2 ini gambar permanen ditubuh ini ngga cuma diminati sama kaum laki2, kaum hawa alias cewe’ juga banyak yang bertato.

Tatto Axl Rose

Dari beberapa pengalaman gua ngobrol sama orang yang bertato, ngga sedikit dari mereka akhirnya nyesel karena tatonya itu, kenapa cuma bisa nyesel ya karena tato sifatnya permanen. Itu kata mereka ya, kalau gua ngga bisa kasih testimonial karena gua sendiri ngga bertato, padahal gua anak seni rupa cap kuda terbang tapi lebih seneng menggambar di media yang laen ketimbang harus di tubuh hehe..  Diantara mereka banyak yang berusaha untuk menghapus lukisan tubuh pernanennya itu, bahkan usut punya usut proses penghapusan tato jauh lebih mahal ketimbang proses pembuatan tato. Udah gitu masih langka lagi jasa penghapusan tato di Indonesia.

Baru2 ini gua liat campaign di kitabisa.com yang berhubungan dengan penghapusan tato, wah kayanya kabar bagus nih buat para tattowers, Yup kebanyakan dari para pemilik tato di tubuhnya yang menyesali tatonya ngga lain karena panggilan hati seorang muslim kepada Tuhannya. Diluar problema tato adalah karya seni atau bukan yang jelas dalam Islam tato pada tubuh manusia memang diharamkan. Nah dari info yang gua dapat dari website jasa penghapusan tato gratis bagi muslimin dengan program TATTOO HIJRAH REMOVAL ini diperuntukan buat kamu2 yang telah bertaubat dan hijrah di jalan ALLAH dan ingin berikhtiar menghapus tato, bisa daftar secara online lewat link di atas, dan juga kamu bisa memberikan support lewat kitabisa.com

Sandi Widodo

Program sosial ini di motori oleh brader Sandi Widodo yang usust punya usut dia dulunya berprofesi sebagai pembuat tatto. Setelah gua baca2 untuk syarat dan ketentuannya untuk pendaftar program ini gua rasa ngga sulit kalau lo sendiri mamang niat dan berikhtiar. Good luck braders..

Bolehlah isi coment dibawah jika ada usulan atau pertanyaan, Jangan lupa.. Like & Share Brosis akan membahagiakan kami dan membantu orang2 diluar sana yang membutuhkan informasi ini

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*