Tiket konser Ed Sheeran di Indonesia Sold Out ?

Konser-Ed-Sheeran-Poster-Indonesia

Edan.. ngga nyampe seminggu tiket konser Ed Sheeran di Indonesia “Sold Out” alias amsyong.. Konser yang bakalan digelar di Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD Tengerang, Banten pada tanggal 9 November 2017 itu diberitakan oleh situs official penjualan tiketnya sudah ludes sejak dirilis Senin kemarin tanggal 12 Juni 2017 pukul 11.00 WIB. Wah bakalan banyak yang kecewa nih, secara banyak penggemar si do’i yang mungkin belum tau kapan penjualan tiketnya dibuka eh tau tau keabisan.

Si om Ed Sheeran memang lagi menjadwalkan konser turnya  di Asia termasuk Indonesia, tidak lain karena penyanyi yang satu ini lagi  mempromosikan album anyarnya “Divide”,

Beberapa tahun belakangan ini telinga kita ngga asing sama suara Ed Sheeran lewat lagu lagunya yang kita denger lewat internet atau radio, and finally.. di bulan November nanti untuk pertama kalinya do’i bakalan menyapa langsung penggemarnya di Indonesia Hore…! Konsernya akan digelar di hadapan 10 ribu penonton dan bakalan membawakan lagu-lagu yang awesome punya di album terbarunya and yang ngga ketinggalan “Thinking Out Loud” & “Shape of You”.

Dan yang bikin gua ngga abis pikir nih Tiket konser harganya lumayan edun.. tapi ko’ ya laku sekali.. Nih detail harga yang dirilis situs resminya sebagai official ticket partner of Ed Sheeran concert.

Daftar harga tiket konsernya:

Bronze Rp 850.000

Silver Rp 1.200.000

Festival B Rp 1.500.000

Festival A Rp 1.750.000

Gold Rp 2.000.000

Diamond Rp 2.600.000

Nahkan hore ngga tuh.. yah semoga kabar ini ngga jadi kepiluan bagi kalian yang ngga kebagian tiket.. Eh siapa tau nanti promotornya bakalan nambahin kuota penonton alias jual tiket tambahan gara-gara ngeliat antusias calon penontonnya yang buanyak. Siapa tau si Promotor bener bener mengabulkan harapan kalian, nanti bakalan kita update kalau memang terealisasi.. jadi  kalian ngga ketinggalan untuk kesempatan yang kedua kalinya.

Bolehlah isi coment dibawah jika ada usulan atau pertanyaan, Jangan lupa.. Like & Share Brosis akan membahagiakan kami dan membantu orang2 diluar sana yang membutuhkan informasi ini

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*