Translate Lirik Lagu “Despacito” Bakalan Kaget Sama Artinya

Translate Arti Lirik Lagu Despacito

Akhir2 ini lagi hits banget nih lagu Despacito, lagu yang dipopulerkan oleh Justin Bieber ft. Luis Fonsi, Daddy Yankee emang lagi melejit hampir di seluruh belahan dunia. Mulai dari orang dewasa, remaja, sampai anak2 seneng dengerin lagu ini bahkan ngga sedikit yang berusaha ngapalin liriknya.

Iseng2 coba translate liriknya pake google translate and than eng’ing’eng.. ternyata artinya:

Despacito Despacito
Quiero respirar tu cuello despacito Saya ingin bernapas leher Anda perlahan-lahan
Deja que te diga cosas al oído Biarkan saya memberitahu Anda hal-hal di telinganya
Para que te acuerdes si no estás conmigo Ingat jika Anda tidak dengan saya
Despacito Despacito
Quiero desnudarte a besos despacito Saya ingin menanggalkan pakaian perlahan-lahan mencium
Firmo en las paredes de tu laberinto Masuk di dinding labirin Anda
Y hacer de tu cuerpo todo un manuscrito Dan membuat tubuh Anda secara keseluruhan naskah
Quiero ver bailar tu pelo, quiero ser tu ritmo Saya ingin melihat tari rambut Anda, ingin menjadi Anda kecepatan
Que le enseñes a mi boca Bahwa engkau mengajar mulutku
Tus lugares favoritos tempat favorit Anda
Déjame sobrepasar tus zonas de peligro Mari saya melebihi zona bahaya Anda
Hasta provocar tus gritos Untuk menyebabkan Anda berteriak
Y que olvides tu apellido Dan lupa nama Anda
Si te pido un beso, ven, dámelo, yo sé que estás pensándolo Jika saya bertanya ciuman, datang, memberikannya kepada saya, saya tahu kau berpikir
Llevo tiempo intentándolo, mami, esto es dando y dándolo Aku mengambil waktu mencoba, Bu, ini memberi dan memberi
Sabes que tu corazón conmigo te hace bang-bang Anda tahu hati Anda Anda membuat saya menggedor-bang
Sabes que esa beba está buscando de mi bang-bang Anda tahu bahwa bayi mencari saya Bang-bang
Ven, prueba de mi boca para ver cómo te sabe Ayo menguji mulut saya untuk melihat bagaimana Anda tahu
Quiero, quiero, quiero ver cuánto amor a ti te cabe Ingin, ingin, aku ingin melihat berapa banyak mencintaimu akan
Yo no tengo prisa, yo me quiero dar el viaje Saya tidak punya terburu-buru, saya ingin memberi saya perjalanan
Empecemos lento, después salvaje Mulai lambat, kemudian liar

Hmmm kalau yang nyanyi’in orang dewasa mungkin aga wajar walaupun sebetulnya seronok banget liriknya, tapi sepertinya ngga etis banget kalo sampai dinyanyi’in sama anak2. Iya sih memang kadang kadang kita ngga mau ambil pusing sama artinya yang penting lagunya enak. Tapi di Indonesia sendiri yang masih identik dengan culture ketimuran ini kaya’nya lebih baik stay away deh lirik model kaya gini buat semua kalangan, supaya budaya sopan santun tetep terjaga.

Untung gua rockstar jadi kurang selera nyanyi’in lagu ini, sebagai rockstar sejati.. always dangdut in my heart.. 🙂

Bolehlah isi coment dibawah jika ada usulan atau pertanyaan, Jangan lupa.. Like & Share Brosis akan membahagiakan kami dan membantu orang2 diluar sana yang membutuhkan informasi ini

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*