Chord-Gitar-Harusnya-Aku-Yang-Disana
Photo Source: Youtube Armada - Bebaskan Diriku (Official Audio)

Chord Gitar Harusnya Aku Yang Disana – Armada

Posted on

Kunci gitar harusnya aku yg disana by Armada ini jadi bukti eksistensi band bergenre pop ini di dunia permusikan tanah air. Dengan khas lirik yang sederhana dan musiknya yang tergolong easy listening, bikin beberapa hitsnya laku keras dilapangan.

Buat kamu yang mau ngulik atau mempelajari chord lagu harusnya aku yang disana, langsung aja ya:

Intro : 
E   A   F#m  B  E
E   A   F#m  B  E

            E
Ku tak bahagia..
                A
melihat kau bahagia dengannya
         F#m
Aku terluka
B                    E
..tak bisa dapatkan kau sepenuhnya
         E
Aku terluka..
                   A
melihat kau bermesraan dengannya
            F#m
Ku tak bahagia 
B                E
..melihat kau bahagia..

Reff :
       A                B
  Harusnya aku yang disana
         G#m           C#m
  Dampingimu dan bukan dia
       F#m                 B
  Harusnya aku yang kau cinta 
            E
  dan bukan dia..

        A              B
  Harusnya kau tahu bahwa
       G#m          C#m
  Cintaku lebih darinya
       F#m             B
  Harusnya yang kau pilih 
          E
  bukan dia..

            E
Ku tak bahagia..
                A
melihat kau bahagia dengannya
            F#m
Ku tak bahagia 
B                E
..melihat kau bahagia..

Reff :
       A                B
  Harusnya aku yang disana
         G#m           C#m
  Dampingimu dan bukan dia
       F#m                 B
  Harusnya aku yang kau cinta 
            E
  dan bukan dia..

        A              B
  Harusnya kau tahu bahwa
       G#m          C#m
  Cintaku lebih darinya
       F#m             B
  Harusnya yang kau pilih 
          E
  bukan dia..

Musik : 
C#m A E G#m
C#m A B
      hoo...

Reff :
       A                B
  Harusnya aku yang disana
         G#m           C#m
  Dampingimu dan bukan dia
       F#m                 B
  Harusnya aku yang kau cinta 
            E
  dan bukan dia..

        A              B
  Harusnya kau tahu bahwa
       G#m          C#m
  Cintaku lebih darinya
       F#m             B
  Harusnya yang kau pilih 
          E
  bukan dia..

Outro : 
E

Credit: chordtela.com

Chord gitar lagu diatas direview bedasarkan chord nada standartnya cui, Karena nada dasar yang dipakai oleh Armadanya tergolong ngga sulit, jadi ini yang coba kita share sama kalian, owkeh..

Kalau emanga masih tergolong susah nanti kita coba share pake chord gitar yang lebih simple lagi deh ya..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *