Gitar-Chord-Anji-Menunggu-Kamu
Image Source: https://www.youtube.com/watch?v=NpKD379eRy8

Gitar Chord Anji – Menunggu Kamu

Posted on

Salah satu cara cepat nguasain kunci gitar lagu, adalah chord gitar atau kunci gitar yang mudah, alias pakai kunci / nada dasar yang paling mudah, cepat atau memang sudah kita kuasai. Nah kita coba share nih buat kamu chord gitar lagu romantic, andalan di acara nikahan, bahkan top markotop buat lagu cinta ling distance.

Yowes langsung aja kita simak bareng chord gitar lagu Menunggumu by Anji. Cekiprot:

intro : C G Am G F Em G

C    G       Am  G

Ku selalu mencoba

F     Em         Dm

Untuk menguatkan hati

G       C     F         G

Dari kamu yang belum juga kembali

C    G      Am  G

Ada satu keyakinan

F    Em        Dm

Yang membuatku bertahan

G   C      F           G

Penantian ini kan terbayar pasti

Reff :

C     E

Lihat aku sayang

Am         A

Yang sudah berjuang

Dm    A

Menunggumu datang

Dm          G

Menjemputmu pulang

G      C    E

Ingat selalu sayang

Am           A

Hatiku kau genggam

Dm           Em

Hku takkan pergi

F           G   C G/B Am G

Menunggu kamu disini

F    G

Tetap disini

C    G/B       Am  G

Jika bukan kepadamu

F    Em         Dm

aku tidak tahu lagi

G     C   F           G

pada siapa rindu ini kan ku beri

G     C   F           G

pada siapa rindu ini kan ku beri

Reff :

C     E

Lihat aku sayang

Am         A

Yang sudah berjuang

Dm    A

Menunggumu datang

Dm          G

Menjemputmu pulang

G      C    E

Ingat selalu sayang

Am           A

Hatiku kau genggam

Dm           Em

Hku takkan pergi

F           G   C G/B Am G

Menunggu kamu disini

F    G

Tetap disini

C    E

Lihat aku sayang

Am         A

Sudah berjuang

Dm   A

Menunggumu datang

Dm          G

Menjemputmu pulang

G      C    E

Ingat selalu sayang

Am           A

Hatiku kau genggam

Dm           Em F

Aku takkan pergi

Em Dm           Em

Aku takkan pergi

F           G   C B/D# G C

Menunggu kamu disini

Gimana udah hafal belum chordnya, pertama hafalin liriknya dulu ya, dengan gitu biasanya bakal kebayang tuh chord gitarnya, secara kita share dengan versi yang paling gampang.

Okeh.. makasih ya udah mampir, mudah-mudahaan ada waktu buat bikin video tutorialnya. Se U…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *