Kaos-Islami-Avengers
Kaos-Islami-Avengers

Kaos Avengers Dakwah Islami

Posted on

Selamat menunaikan ibadah puasa ya sobat rockstar sekalian. Ohya udah pada nonton Avengers Engame belum? Kalo udah nontun ya sukur deh.. seru kan.. kalo belum ya ngga ada masalah juga.

Nah kali ini kita mau ngeshare desain yang menurut kami keren, cerdas, dan membawa dampak positif nih, selain positif buat yang mengenakan, juga positif buat yang baca.

Desain yang bertema Avengers ini dikreasikan oleh desainernya ke arah yang islami menjadi sebuah nilai dakwah yang diapresiasikan pada media t shirt atau kaos.

Dari dua desain kaos yang di release oleh kreatornya ini ada dua jenis desain yang pertama Aqidah, dan Amanah. Sama – sma berawalan huruf A seperti Avengers.

Keren sih menurut kami, apalagi kesan yang ditanamkan Avengers ini kan mengisahkan para pejuang kehidupan alias super hero. Nah kenapa ngga’ jika konsep ini jiga dituang dalam dakwah.. smart kan?

Kaos-Dakwah-Avengers
Kaos-Dakwah-Amanah

Sepertinya sang designer sengaja mengosongkan tampilan kaos belakang, jadi jikalau dipakai apada sa’at sholat berjama’ah tidak akan mengganggu konsenterasi jama’ah dibelakangnya. Jadi ya.. tetep ngga ketinggalan standart Islaminya.

Kedua kaos ini bisa kamu dapetin di Ciptaloka.com perusaha’an atau
platform e-commerce digital printing di kota Bandung. Tau sendiri kan kalau bicara kualitas fashion Bandung kaya gimana, jadi ya ngga salah lah banyak designer yang bersinergi sama platform ini.

Klik link dibawah ini untuk pemesanan:

Kaos Islami Aqidah

Kaos Islami Amanah

Setiap produk yang kamu beli di ciptaloka, produk akan dikerjakan dan dikirim dalam waktu 1-3 hari kerja. Makanya untuk kesedia’an stok sepertinya ngga perlu khawatir. Hanya saja saja sudah pasti ngga mungkin instant delivery kaya gojek, mengingat pesanan butuh waktu 1 – 3 hari pengerja’an.

Ukuran Baju CIptaloka
Ukuran Baju CIptaloka

Karena berbasis online maka detail dan ukuran menjadi point penting, tapi ngga perlu khawatir ternyata untuk ukuran atau sizenya, dijabarin nih secara lengkap. Nanti kamu bakal liat dihalaman produknya. kurang lebih seperti ini:

Weleh jadi kepanjangan nih cuap – cuapnya, yowes semoga puasanya lancar jaya sampai hari kemenangan.. see u..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *