Chord Lagu Sampai Tutup Usia Angga Candra
Image Source: https://www.youtube.com/watch?v=ASCaDorHXXc

Kunci Gitar Sampai Tutup Usia-Angga Candra

Posted on

Chord lagu sampai tutup usia Angga Chandra kita pilih sebagai salah satu chord lagu romantis tahun ini. Lagu yang release diakhir tahun 2018 lewat channel youtube “Shelino Music” ini sempat trending walaupun sesampainya artikel ini ditulis channel official tersebut belum mencapai 1 juta views.

So.. langsung aja buat kamu yang mau nyoba ngulik lagu ini, kita coba share buat kamu, yang mudah – mudahan mudah untuk dipelajari, cekiprot:

Intro : 
C G/B Am Dm C G
      
 C                F
Aku tercipta oleh-Nya
  G                  C G/B
Untuk slalu cintai kamu
Am            Dm
Beri aku kesempatan
    Fm               G
Tuk bahagiakan dirimu..

*)
  C                F
Kamu tercipta oleh-Nya
  G                   C  G/B
Untuk selalu aku cintai
Am                  Dm
Genggam erat tangan ini
  Fm                      G
Jangan sampai kau lepaskan..

Reff :
        C    G/B    Am
Sampai aku tutup usia
    G         Dm
Kan ku jaga hatimu
C          G
Sampai aku tua..

  Em                   A
Walau keriput dipipimu terlihat
   Dm            C
Takkan goyahkan cintaku
     G        C
Yang begitu kuat..

Intro:
C G/B Am

*)
  C                F
Kamu tercipta oleh-Nya
  G                   C  G/B
Untuk selalu aku cintai
Am                  Dm
Genggam erat tangan ini
  Fm                      G
Jangan sampai kau lepaskan..

Reff :
        C    G/B    Am
Sampai aku tutup usia
    G         Dm
Kan ku jaga hatimu
C          G
Sampai aku tua..

  Em                   A
Walau keriput dipipimu terlihat
   Dm            C
Takkan goyahkan cintaku
     G        Am
Yang begitu kuat..

Musik: 
Am D G C F D7 G

Reff :
        C    G/B    Am
Sampai aku tutup usia
    G         Dm
Kan ku jaga hatimu
C          G
Sampai aku tua..

  Em                   A
Walau keriput dipipimu terlihat
   Dm            C
Takkan goyahkan cintaku
     G        C
Yang begitu kuat..

        C    G/B    Am
Sampai aku tutup usia
    G         Dm
Kan ku jaga hatimu
C          G
Sampai aku tua..

  Em                   A
Walau keriput dipipimu terlihat
   Dm            C
Takkan goyahkan cintaku
     G        C
Yang begitu kuat..

Outro : 
C G/B Am C G/B F

Credit: musikord.com

Kita memang belum sempet mainin lagu ini, tapi kalau dengar sekilas di youtube, enak juga ko’ lagunya. Apalagi aran semen lagu sampai tutup usia ini lebih didominasi sama instrumen gitar akustik, pasti cocok banget nih buat koleksi lagu romantis kamu.

Okeh terimakasih udah mampir, kita ketemu di postingan berikutnya ya..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *