Tablet-untuk-Menulis-dan-Menggambar
Tablet-untuk-Menulis-dan-Menggambar

Pad Tablet Menggambar Murah Meriah Kualitas Top Markotop

Posted on

Karena saya rockstar baik hati yang juga hobi menggambar, jadi saya mau share sedikit tentang tablet untuk menggambar yang saya beli sekitar 2 bulan yang lalu.

Selain untuk kebutuhan saya pribadi untuk bikin sketsa, ternyata tablet menggambar ini juga jadi rebutan dengan anak2 saya yang berusia 11 dan 4 tahun ini. Tapi ya it’s oklah.. toh tablet ini juga sesuatu fasilitas yang poasitif buat kreatifitas mereka.

Nah sebelum dapetin produk ini, saya sempet hunting-hunting di amazon.com karena produk ini masih langka di Indonesia.. karena memang udah pengalaman belanja disana hehe..

Harganya sih terjangkau $12.99 + $8,78 shipping yang kalau dirupiahin sekitar 180.000IDR plus ongkir jadi 304.000IDR, dengan estimasi barang bisa saya terima sekitar 2 minggu. Karena masih penasaran, saya coba hunting lagi, ada ngga nih seller lokal yang jual produk ini.

Akhirnya.. karena sabar n ngga pake nafsu belinya.. saya berjodoh sama reseller yang jual produk ini di Bekasi, langsung saya kontak via online, dan sepertinya terpercaya toko ini.

Karena begini, semua produk gadget mau apapun merknya pasti diproduksi di Cina, jadi seharusnya jika ada reseller lokal yang bisa jual produk ini di Indonesia, seharusnya harganya lebih murah lagi karena beda dipajak.

Eng ing eng.. benar duga’ankuh.. setelah tanya harga, produk tab menggambar ini dijual cuma dengan harga 110.000 IDR, plus ongkir 9.000 IDR akhirnya barang sampai rumah , dan langsung gas pol…

Testimoni pake tablet menggambar / LCD Writing

Kalau review yang rata-rata ngasih bintang lima ini, jelas saya jadi penasaran. Dan ternyata tablet menggambar ini punya sensitifitas dan akurasi stylus yang perfect, dan detail goresannya pun jelas banget.

Tablet ini hanya berfungsi untuk menggambar dan menulis saja, jadi kualitas goresannya jauh lebih baik dari pada smartphone atau ipad yang multifungsi. Karena fiturnya cuma fokus untuk menggambar dan menulis, wajar kalau produk ini perfect akurasi goresannya.

Yang mau lihat review di youtubenya:


Buat kamu yang juga mau punya produk ini, atau mau nambah daya kreatifitas anak dirumah, cocok banget nih sama produk ini. Mudah-mudahan harganya belum naik.. so.. coba aja kontak via WA dibawah:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *